料理代行〜季節感を感じられるようにメニューを考えています〜 | さいたま市大宮のパン教室 Le Lien(ル リアン)
料理代行で作り置きを作らせて
いただきました

・かぼちゃシチュー
・豚肉とわかめのとろたまスープ
・茄子とツナのトマトパスタソース
・牛肉としめじの混ぜご飯
・手羽先と里芋の白味噌煮
・タコとトマトのイタリアン風炒め
・小松菜とわかめの柚子しょうゆ和え
・豚バラ野菜巻き
スープ系ご希望でしたので2品はスープ、
あとはこちらで決めさせていただきました
季節を感じられるメニューを入れるように
意識しています
牛肉としめじの混ぜご飯には大葉を散らして
食べてくださいね
ご依頼ありがとうございました!

