こんばんは

さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

今週の作り置きおかずにんじん
ナイフとフォークメニューナイフとフォーク

・とうもろこしご飯

・煮込みハンバーグ

・手羽先と野菜のトマト煮

・肉じゃがキムチ

・かぶのそぼろ煮

・ミネストローネ

・鯖の味噌おろし煮

・海老とズッキーニのアンチョビ炒め

・春雨サラダ

・じゃがいもの甘煮

・きゅうりの浅漬け



とうもろこし🌽が出回りましたね照れ

我が家の恒例、とうもろこしご飯の季節!

ということで早速作りましたルンルン

お!とうもろこしご飯ラブラブラブと喜んで

くれる息子たち♡

作ったものを喜んで食べてくれるのは

とても嬉しいですよね照れ

喜んでもらいたいから好きなものだけ

作りたいけど…

食べたことない、とか食べず嫌いなどを

なるべく無くしたいからあまり好きじゃない

だろうな〜というものも

出すようにしていますナイフとフォーク


好き嫌いなく、綺麗にご飯を食べる

息子たちになってもらいたいキラキラと心から

願う母です♡


いつも食べてくれてありがとうラブラブ