こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです

今週の作り置きおかず
・とうもろこしご飯
・煮込みハンバーグ
・手羽先と野菜のトマト煮
・肉じゃがキムチ
・かぶのそぼろ煮
・ミネストローネ
・鯖の味噌おろし煮
・海老とズッキーニのアンチョビ炒め
・春雨サラダ
・じゃがいもの甘煮
・きゅうりの浅漬け
とうもろこし🌽が出回りましたね![]()
我が家の恒例、とうもろこしご飯の季節!
ということで早速作りました![]()
お!とうもろこしご飯![]()
と喜んで
くれる息子たち♡
作ったものを喜んで食べてくれるのは
とても嬉しいですよね![]()
喜んでもらいたいから好きなものだけ
作りたいけど…
食べたことない、とか食べず嫌いなどを
なるべく無くしたいからあまり好きじゃない
だろうな〜というものも
出すようにしています![]()
好き嫌いなく、綺麗にご飯を食べる
息子たちになってもらいたい
と心から
願う母です♡
いつも食べてくれてありがとう![]()
