こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リアン)の廣瀬かおりです

先日のレッスン
・デニッシュペストリー
・豆大福
・香ばしうす煎
初めての折込みで生地伸ばしに苦戦されて
いました
けれど、これは家でも作りたいから
ご自宅でも早めにやってみると
折込みは練習あるのみです!!
もちろん分からなければ連絡下さいね
豆大福も餅に苦戦

1個目は…でしたが2個目にはコツも掴み
綺麗に出来上がりました
今回で一応中級終了でした
補講しないといけない方もいらっしゃるので
その方が終わり次第の上級クラスに
進んで下さるとのこと
これからもどうぞよろしくお願い致します♡
楽しいレッスンありがとうございました




