クリスマスも終わって一気に年の瀬ムードが高まって
このままだとお弁当の記録が年を跨いでしまいそうなので
少し焦っています。
 
11月30日月曜日
☆さつま芋のバター醤油炒め
☆ベーコン入りの玉子焼き
☆白身魚のタルタルソースフライ(冷食
☆ほうれん草と竹輪のなめ茸和え
☆ウインナー

 
12月1日火曜日
☆チーちく
☆南瓜サラダ
☆ウインナー
☆梅紫蘇チキンカツ
☆カニカマ入りの玉子焼き
☆蓮根の金平

 
12月2日水曜日
☆厚揚げのチーズ焼き
☆しらす干しと小葱の玉子焼き
☆チキンとじゃがいもの照り焼き
☆ほうれん草とハムの辛子和え
☆ウインナー

 
12月3日木曜日
☆ウインナー
☆ブロッコリーとトマト
☆豚肉のオイスターソース炒め
☆獅子唐と竹輪、春雨のチャプチェ風
☆鶏そぼろ入りの玉子焼き

 
12月4日金曜日
☆セロリの葉とベーコンのトマトソテー
☆ハム入りの玉子焼き
☆すき煮
☆南瓜サラダ
☆ウインナー
 
黒豆煮るにまだ黒豆を買っていない😅
明日、忘れずに買わなきゃー。