先日吉野家でダチョウの肉を使った丼をお店限定で出すという記事を見つけました。我が地元では2店舗。限定35食。あるか疑問でしたが夜に訪問しました。




まだありますか?と店員さんに聞くと大丈夫との事。

というわけで




いただきました。

野菜からいただく。鼻にツンとくる感覚!あ、これ苦手なやつやと思いすかさず玉子投入。かき混ぜてパクリ。


食べられる味になりました。


ただ、食べ終わったんやが物足りなさが残る。これはこれで悪くはないんやが(  ̄- ̄)


ここは吉野家。やっぱね、牛丼食べな吉野家やないんよ。おかわりで牛丼をば(笑)


そうそう、これ食わな吉野家ってかんじせんわな。ダチョウ肉。食べれるなという発見はできましたが二度目はないかな。