image

 

焼き栗。

栗型蓮根。

柘榴。

茸。

 

今の旬の盛り合わせ。

 

ん?

茸??

 

どこでしょう?

 

 

はい。正解は

お猪口の中身のポタージュです。

 

image

 

おジャガと玉ねぎ

ヤマドリタケモドキの傘だけの部分。

 

味付けは塩のみ。

 

キノコ嫌いの娘も

飲み干しておりました。

 

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 


沁み滋味家庭料理探求家 
Natura-culina 種の実
owlcaie こと小林


facebook→https://www.facebook.com/tanenomi/
instagram→https://www.instagram.com/owlcaie/
line@→https://line.me/R/ti/p/%40ryo6732h 



#岡崎
#無添加料理教室
#種の実
#cook
#cooking
#cookingram
#おうちごはん
#おうちごはんlover