焼き栗。
栗型蓮根。
柘榴。
茸。
今の旬の盛り合わせ。
ん?
茸??
どこでしょう?
はい。正解は
お猪口の中身のポタージュです。
おジャガと玉ねぎ
ヤマドリタケモドキの傘だけの部分。
味付けは塩のみ。
キノコ嫌いの娘も
飲み干しておりました。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
沁み滋味家庭料理探求家
Natura-culina 種の実
owlcaie こと小林
facebook→https://www.facebook.com/tanenomi/
instagram→https://www.instagram.com/owlcaie/
line@→https://line.me/R/ti/p/%40ryo6732h
#岡崎
#無添加料理教室
#種の実
#cook
#cooking
#cookingram
#おうちごはん
#おうちごはんlover

