【この講座は満席になりました】
定例講座となりつつある「マスタード仕込」
3月も開催することにいたしました。

マスタードについてちょっぴりお話しして
色々味比べして
お持ち帰り一瓶を仕込んで。
それからお料理を作ってマスタードを合わせて試食します。

試食の時、いつもはフォカッチャをお出ししてたのですが
この会はもしかしたらバゲットにするかもしれません。
昨年末からバゲットを上手に焼けるようになりたくて
沢山練習してるんです。
もちろん、お料理講座でお出しするため。
パンが欲しいメニューってたくさんあって。
でも上手に焼けなかったのが悩みどころだったんですけど。
最近ようやく人様に食べてもらっても大丈夫そうな品が作れるようになりました。
楽しみにしていてくださいね。
*****************************************************
【スペシャルなマスタードを仕込もう!2017.MAR】
3月7日(火) 10:30-13:30
受講料 :3,000円(マスタード1瓶お持ち帰り・軽食込)
募集人数 :1~4名
持 ち 物:エプロン、三角巾、布巾2枚
会 場:ヘルシーメイト岡崎店 店内奥
愛知県岡崎市柱曙1丁目10−11
http://www.healthymate.jp/
※駐車場は向かいの『しゃぶしゃぶ 温野菜』さんをご利用ください。
申込:各開催日の3日前までにコメント・もしくは
Facebookの参加ボタン、メッセージで
・お名前・人数・連絡先を添えてお申込みくださいませ♪
尚、アレルギーのある方は事前に連絡願います。
Facebookでのお申し込みはこちら
↓ ↓ ↓
3月7日(火)マスタード仕込講座
3月のお料理講座は春野菜がテーマです。
受講料 :3,000円(マスタード1瓶お持ち帰り・軽食込)
募集人数 :1~4名
持 ち 物:エプロン、三角巾、布巾2枚
会 場:ヘルシーメイト岡崎店 店内奥
愛知県岡崎市柱曙1丁目10−11
http://www.healthymate.jp/
※駐車場は向かいの『しゃぶしゃぶ 温野菜』さんをご利用ください。
申込:各開催日の3日前までにコメント・もしくは
Facebookの参加ボタン、メッセージで
・お名前・人数・連絡先を添えてお申込みくださいませ♪
尚、アレルギーのある方は事前に連絡願います。
Facebookでのお申し込みはこちら
↓ ↓ ↓
3月7日(火)マスタード仕込講座
3月のお料理講座は春野菜がテーマです。
案内ができ次第、記事にしますので、もう少しお待ちくださいね♪