お待たせ?しました。

12月のスペシャルメニュー講座の案内です。

 

12月はなんと生ハム原木をヘルシーメイトさんに持ち込んでの講座になります。

 

この生ハム原木。
実は仲間たちと共同で仕込んでいる自家製です。
 

2年熟成し味に深みが出てきています。

 

最近はBarやレストランでも見かける生ハム原木ですが
スライスってしたことありますか?

今回は切り出す体験もしていただきます。

 

そしてお料理を作ってきますよ。

是非お越しくださいませ♪

 

 

開催日(↓クリックするとFBの各開催イベントページに飛びます)

 

12月7日(水)10:30-13:30【残席2名】

12月15日(木)10:30-13:30【残席2名】

12月20日(火) 10:30-13:30【残席1名】


○メニュー
 原木生ハム
 生ハムサラダ
 冬のポタージュスープ 等々。


各受講料 :3,000円(材料・レシピ代込)
募集人数 :1~4名
持 ち 物:エプロン、三角巾、布巾2枚
会 場:ヘルシーメイト岡崎店 店内奥
愛知県岡崎市柱曙1丁目10−11
http://www.healthymate.jp/
※駐車場は向かいの『しゃぶしゃぶ 温野菜』さんをご利用ください。
申込:各開催日の3日前までにコメント・もしくは
Facebookのイベント参加ボタン&メッセージで
・お名前・人数・連絡先を添えてお申込みくださいませ♪
尚、アレルギーのある方は事前に連絡願います。

 

 

≪11月の根菜料理講座もまだまだ募集中です≫
11月29日(火) 10:30-13:30の残席、まだございます。

詳細はこちらをご覧くださいませ♪

↓ ↓ ↓

 

11月料理講座 根菜の魅力を探求しよう