お待たせ?しました。
12月のスペシャルメニュー講座の案内です。
12月はなんと生ハム原木をヘルシーメイトさんに持ち込んでの講座になります。
この生ハム原木。
実は仲間たちと共同で仕込んでいる自家製です。
2年熟成し味に深みが出てきています。
最近はBarやレストランでも見かける生ハム原木ですが
スライスってしたことありますか?
今回は切り出す体験もしていただきます。
そしてお料理を作ってきますよ。
是非お越しくださいませ♪
開催日(↓クリックするとFBの各開催イベントページに飛びます)
12月7日(水)10:30-13:30【残席2名】
12月15日(木)10:30-13:30【残席2名】
12月20日(火) 10:30-13:30【残席1名】
○メニュー
原木生ハム
生ハムサラダ
冬のポタージュスープ 等々。
各受講料 :3,000円(材料・レシピ代込)
募集人数 :1~4名
持 ち 物:エプロン、三角巾、布巾2枚
会 場:ヘルシーメイト岡崎店 店内奥
愛知県岡崎市柱曙1丁目10−11
http://www.healthymate.jp/
※駐車場は向かいの『しゃぶしゃぶ 温野菜』さんをご利用ください。
申込:各開催日の3日前までにコメント・もしくは
Facebookのイベント参加ボタン&メッセージで
・お名前・人数・連絡先を添えてお申込みくださいませ♪
尚、アレルギーのある方は事前に連絡願います。
≪11月の根菜料理講座もまだまだ募集中です≫
11月29日(火) 10:30-13:30の残席、まだございます。
詳細はこちらをご覧くださいませ♪
↓ ↓ ↓
