YOGAIKU講師のhitoyoです。

 

ご訪問ありがとうございます。

 

私はヨガの指導者養成を行うプロです。
 

ヨガで豊かな生活を送るために

ヨガと一生連れ添っていくために

 

『一歩前に進んでいく

インストラクターになる方法』

をお伝えします。

 

 

水炊のスープを飲んで

骨付き鶏肉を食べて

鳥肉ミンチ(軟骨入)をグツグツ口笛

 

*********************

 

2日目のYOGAIKU講座は

2時限目

山岡さおり先生

18年前、某スポーツクラブで立ち上げ

をした仲です。

studio担当とstudioアドバイザー

でした〜さおりさんは変わらず照れ

image

 

集客が取れる取れる

インストラクターコミュニケーション術

 

ゴールは

クライアントにファンになってもらい

必ずリピーターになってもらえる

コミュニケーション術を理解する。

 

コミュニケーションは何故必要か?

クライアントと仲良くなる訳ではなく

ダウンダウンダウン

信頼を得る為

 

 

これは画期的

意外と知らない

コミュニケーションの誤解。

 

さおりさんにお願いしたこの講座は

彼女の集客力と魅力ある会話術。

 

集客upに関して彼女の

経験力を生かした内容とロジカルで

明確な解決法に納得です。

 

 

 

 

明日は第2弾

もっと深めていく内容は

更にパワーアップ。

 

 

高橋 ひとよ

image

 

募集中のセミナー

 

◆ヨガ養成コース

ビックリマークNEWラウレアヨガ養成コース18期募集

残1名 

   説明会は個人的に開催です。

 

ヨガスーパーバイザー 高橋ひとよ

 

YOGAIKUメルマガ
無料メール講座 

アップ アップ アップ

こちらをクリック

『一歩前に進んでいくインストラクターになる方法』

プレゼントメール付き。