L'atelierMラトリエエム
天然酵母パンとていねいごはんの教室
ていねいな食生活をご提案
フードコーディネーター影山みづきです。
早いもので2016年も残り1時間をきりました。
今日から実家に帰省しまして、
携帯からの更新です。
相変わらずの更新が疎かですが、
26日に仕事納めをし、
年末はサッカー三昧。
年末恒例の大掃除に年賀状は
ぎりぎりに終わらせ
私にとって、優先順位が一番の(笑)お節作りをしました。
これが楽しくて楽しくて。
ワクワクがとまらない程今年も楽しみました♪
来年はお節教室しようかな~なんて構想中。
皆で作ればもっと楽しいはず。
(その前に来てくださる方がいるかどうか、、、)
お節写真は新年のご挨拶でupしますね。
+++++++
前置きが長くなりましたが。
2016年大変お世話になりました。
皆様が生徒様として来てくださることで、私は講師として生かされていることを
改めて実感しています。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
2016年は、
教室運営、講師業以外にも
テレビ生放送出演(準レギュラー)
全国誌をはじめ
雑誌取材、
講演会など。
料理を通じて多方面のお仕事を頂きました。
運で頂いたような、数々の有難いお仕事。
実力が追い付かず、
また育児家事とのバランスなど、悩んだり考えたりすることもありましたが、
私なりに何事も前向きに全力で取り組んできました。
反省点は多々ありますが
2017年はもっと余裕をもって、
今のスタイルを確立させたいと思っています。
そして、どんなお仕事も楽しいのですが、
私はやっぱり教室でお伝えしている時が一番素で楽しいんですよね~。
何より生徒様の皆様に会えるのが嬉しいのです。
これからも楽しく美味しく、そしてていねいにレッスンしていきたいと思います。
2017年もL'atelierM、影山みづきをよろしくお願いいたします。
皆様よいお年をお迎えくださいませ。
そして2017年皆様にとって幸多き一年になりますように。
L'atelierM
影山みづき