3月のタイアップレッスンでご紹介するステーキの撮影と試作をしたので、
せっかくなのでアレンジメニューを
お肉の端っこなどを使ってホットサンドを作ってみました
マヨネーズ
炒めたキャベツ(フレッシュのものより甘く、たくさんいただけるので火入れしたものが好みです)
粒マスタード
赤ワインソース
食べやすく切ったステーキ
を一緒に。
片面2~3分づつ中火で焼きます。
赤ワインソースはマスタードとマヨネーズとなじんでコクのあるソースに。
冷えたお肉がホットサンドの熱で軽く温まって、柔らかさが戻ってちょうどよい仕上がり
ちょっと贅沢だけど、こんなホットサンドもご褒美感があってうれしいですね
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基本が学べるおうちごはんレッスン 中華編③海老のチリソース&回鍋肉
オンラインレッスン 2/14(日)12:00~
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【タイアップレッスン・一部食材提供あり】アメリカンビーフでステーキ♪ビストロの定番ステークフリットを作りましょう
3月9、13、15、20日 11:30~13:00
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