*タラのカリカリソテー&カレーピラフ♡*

*タラのカリカリソテー♪

タラにハーブソルトを振って10分おいて、
水気を切ったら、マヨネーズを塗り、
白玉粉をまぶして、こんがり。

なんちゃってムニエル?的なカリカリの仕上がりになります(´∀`)


*カレーピラフ♡

炊飯器にポンっ。

米2合
鶏もも肉中1枚
玉ねぎ入りのミックスベジタブル1.5カップ

粉末コンソメ1/2袋(4g)
ウスターソース大さじ1
カレールウ1かけ(1皿分)

炊き上がったら、よく混ぜてなじませ、
シュレッドチーズ(モッツァレラチーズ)をお好みでかけて、
フタをして10分ほど蒸らしたら、出来上がり♪

*白菜のおひたしサラダ

*白菜スープ

*スナップえんどう