*タラのカリカリソテー♪
タラにハーブソルトを振って10分おいて、
水気を切ったら、マヨネーズを塗り、
白玉粉をまぶして、こんがり。
なんちゃってムニエル?的なカリカリの仕上がりになります(´∀`)
*カレーピラフ♡
炊飯器にポンっ。
米2合
鶏もも肉中1枚
玉ねぎ入りのミックスベジタブル1.5カップ
粉末コンソメ1/2袋(4g)
ウスターソース大さじ1
カレールウ1かけ(1皿分)
炊き上がったら、よく混ぜてなじませ、
シュレッドチーズ(モッツァレラチーズ)をお好みでかけて、
フタをして10分ほど蒸らしたら、出来上がり♪
*白菜のおひたしサラダ
*白菜スープ
*スナップえんどう
タラにハーブソルトを振って10分おいて、
水気を切ったら、マヨネーズを塗り、
白玉粉をまぶして、こんがり。
なんちゃってムニエル?的なカリカリの仕上がりになります(´∀`)
*カレーピラフ♡
炊飯器にポンっ。
米2合
鶏もも肉中1枚
玉ねぎ入りのミックスベジタブル1.5カップ
粉末コンソメ1/2袋(4g)
ウスターソース大さじ1
カレールウ1かけ(1皿分)
炊き上がったら、よく混ぜてなじませ、
シュレッドチーズ(モッツァレラチーズ)をお好みでかけて、
フタをして10分ほど蒸らしたら、出来上がり♪
*白菜のおひたしサラダ
*白菜スープ
*スナップえんどう
