土用の丑の日、とうに過ぎてますが…
やっと鰻を食べてきましたよ![]()
福岡では有名な中州の「吉塚うなぎ屋」
有名なだけあって外国の方も多いです
少々お疲れ気味
バテ気味
だったのでちょうど良かった![]()
ここ最近は毎年ここで食べてるので、いつもの上鰻重と茶碗蒸し
特上とか上とか並は、鰻の枚数が違うだけで質は同じです![]()
鰻がふっくらしてて香ばしいですね〜![]()
また来年も行けるように頑張ろう![]()
土用の丑の日、とうに過ぎてますが…
やっと鰻を食べてきましたよ![]()
福岡では有名な中州の「吉塚うなぎ屋」
有名なだけあって外国の方も多いです
少々お疲れ気味
バテ気味
だったのでちょうど良かった![]()
ここ最近は毎年ここで食べてるので、いつもの上鰻重と茶碗蒸し
特上とか上とか並は、鰻の枚数が違うだけで質は同じです![]()
鰻がふっくらしてて香ばしいですね〜![]()
また来年も行けるように頑張ろう![]()