いつもシャトー ラ・パルム・ドールのウエディングプランナーブログをご覧いただき
誠にありがとうございます
昨日ご紹介させていただきました、
ディナータイムを貸切にしていただきました企業様は
『株式会社赤塚』様 でございましたが、
実はこちらの赤塚様
6種類のお酢をブレンドして作った
『パイロゲン』という健康飲料を販売されております
なんとこちらのパイロゲンを
昨日のディナーメニューでは
フルコース全てに使用したメニューを後藤シェフが考案され、
お出しいたしました
特に皆様に喜んでいただいておりましたのが、
スープ
『夏大根とビーツのスープ』
スープにパイロゲン を使用していたのですが
夏大根とビーツのピュレを合わせると。。。
白色のスープがピンク色に。。。
夏に最適のパイロゲンドリンク、皆様も是非一度お試しになってみてくださいませ