ご訪問ありがとうございます。



 小学館のアウトドアマガジン「BE-PAL (ビーパル)」の最新2019年11月号が、全国書店にて発売中です。



★小学館★
BE-PAL (ビーパル)
★2019年11月号★


小学館 BE-PAL (ビーパル) 2019年11月号
※激ウマ!焚き火料理大全

小学館 BE-PAL (ビーパル) 2019年11月号小学館 BE-PAL (ビーパル) 2019年11月号小学館 BE-PAL (ビーパル) 2019年11月号
※特別付録「SHO'S×ビーパル 肉厚鉄板 mini」付き。

小学館 BE-PAL (ビーパル) 2019年11月号
※コンテンツ.1

小学館 BE-PAL (ビーパル) 2019年11月号
※コンテンツ.2

価格(税込)
【雑誌】
 880円
【Kindle版】
 730円
発売日2019年10月9日(水)

 今月号には、SHO'Sとビーパル(BE-PAL)がコラボして製作した「肉厚鉄板 mini」が、特別付録として付いています。鉄の一枚板から切り出した、小さいながら3.2mmの肉厚仕様の鉄板です。単純な火力ではなく分厚い鉄板に蓄えられた熱で焼くので、肉や野菜が美味しく焼きあがります。前回のSHO'S×ビーパル(BE-PAL)コラボ付録「MINI焚き火台」(2019年4月号)との相性もピッタリ♪一人キャンプ用に特にお勧めです。

 また、本誌の特集「激ウマ!焚き火料理大全」では、鹿肉のスモークや漁師の浜鍋、リンゴのタルトに丸ごとキャベツのミルフィーユなどなど・・・。王道料理からアレンジされた変わり種料理まで、レシピはもとより必要な調理器具なども含め詳しく紹介しています。ベテランアウトドアガイドやプロのシェフのアドバイスも載っているので、レベルアップしたい中級キャンパーも大満足。これを読んで、最高に美味しいアウトドア飯を追求してください。

 その他、「井ノ原快彦のつくりびと(第7回 鈴木幸生さん 横濱帆布鞄社長 前編)」や、「サラリーマン転覆隊(ビッグサーモンリバーで満腹ツーリング!! 前編)」などの連載企画も絶好調!今月号も、知って得する情報満載の、買って損はない一冊に仕上がっています。

↓コチラで手に入ります。





↓当店の最新情報はコチラ!
$キャンパー専門店ランドマークアメリカのブログ-ランドマークアメリカのホームページへ