さて、昨日も書いたひじきレシピですが・・
実はまだ残ってたんです、ひじき
さすがに作りすぎた・・・・
2日続けてチャーハンは嫌なので今日は卵焼きにしてみました。
煮汁もいっしょに卵に混ぜ込んで
卵焼きパンで焼くんですが、ちょっと大葉をいれてみます。
これだけで、味に変化がつきます。
食べやすく切って出来上がり。
卵焼きパンがなければフライパンで炒り卵にしますが、火を通しすぎないように気をつけて。
実はまだ残ってたんです、ひじき
さすがに作りすぎた・・・・
2日続けてチャーハンは嫌なので今日は卵焼きにしてみました。
煮汁もいっしょに卵に混ぜ込んで
卵焼きパンで焼くんですが、ちょっと大葉をいれてみます。
これだけで、味に変化がつきます。
食べやすく切って出来上がり。
卵焼きパンがなければフライパンで炒り卵にしますが、火を通しすぎないように気をつけて。