昨日十六穀米の話をしたので。
オシャレプレートには、な、ならなかった!!泣

十六穀米
キャベツ、ネギ、新玉ねぎのお味噌汁
豚コマ肉でニンジンを巻いたもの←なんかもっと違う言い方があったはず。もうちょっとマシな言い方が
⚫︎取れる食品⚫︎
十六穀米
豚肉
人参
味噌
春キャベツ
新玉ねぎ
長ネギ
⚫︎所要時間⚫︎
20分
仕事後30分ランニングしてお風呂入った後の自分のためだけのご飯なので、基本的に30分以上晩ご飯の調理にかけません。
にしても、ブログに載せるような素敵なものではなかったですね。
やっぱ基本おにぎりばっか載せます。
ノリの佃煮をまた作りました。
みりん多め、砂糖もいれて見ました。
まだ桃屋の味にはなりません。
桃屋が一番美味しいと思います。
オシャレプレートには、な、ならなかった!!泣

十六穀米
キャベツ、ネギ、新玉ねぎのお味噌汁
豚コマ肉でニンジンを巻いたもの←なんかもっと違う言い方があったはず。もうちょっとマシな言い方が
⚫︎取れる食品⚫︎
十六穀米
豚肉
人参
味噌
春キャベツ
新玉ねぎ
長ネギ
⚫︎所要時間⚫︎
20分
仕事後30分ランニングしてお風呂入った後の自分のためだけのご飯なので、基本的に30分以上晩ご飯の調理にかけません。
にしても、ブログに載せるような素敵なものではなかったですね。
やっぱ基本おにぎりばっか載せます。
ノリの佃煮をまた作りました。
みりん多め、砂糖もいれて見ました。
まだ桃屋の味にはなりません。
桃屋が一番美味しいと思います。