『赤坂四川飯店監修 ホイコーロー飯』 | 食べ比ベラーの、おいしい生活!

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食べ比ベラーとは、[tabekuraber(u)-er]
“食べ比べる”人、という意味。

ひたすら、食べ比べ続ける、毎日っす!!

セブンイレブン

 

★セブンの味自慢 熱旨 中華(4)

 

 

今週は、セブンイレブンの味自慢 熱旨
中華の商品を、イロイロ食べ比べ。

 

今日は、赤坂四川飯店監修
ホイコーロー飯。

 

 

●赤坂四川飯店監修 ホイコーロー飯
 ¥626

―じっくり炒めて引き出す
 豆板醤の辛みと旨み。
 熟成豆板醤を高温で炒め、辛みと
 旨みをしっかり引き出した
 四川の味わい。中国の発酵調味料、
 豆鼓(トウチ)で深みを加えて。
 ジューシーな豚肉と相まって
 ますますご飯がすすみます。―

 

 

▼栄養成分表示 1包装当り
熱量 435kcal
たんぱく質 25.6g
脂質 5.7g
炭水化物 71.7g
 (糖質 68.9g)
 (食物繊維 2.8g)
食塩相当量 8.1g

 

フィルムの上に、ホイコーローが↑

 

 

500W4分00秒チンして、できあがり。

 

 

まずは、ひと口。
さすが、四川飯店監修だけあって、

『メチャクチャ、
 コク旨~ビックリマーク コク旨、すぎる~!!

豆板醤と、豆鼓が、素晴らしい働きを
していて、奥深い味わいなのよねキスマーク

おまけに、ホイコーローも、ごはんも、
ボリュームたっぷりなんで、
食べ応えもあるんだから、最強だよねクラッカー

 

 

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