皆さま、こんにちは!!



今日はゆっくり起きてスッキリ!嬉しいニコニコ久々のお天気の週末、今日は午後からちょこっとお出かけです。



さて、先日、平日に思い立って、目黒のアンティカ・ブラチェリア・ベッリターリアへ、今年はじめて行ってきました。



人気で・・当日予約はなかなか難しくなっていますが、無事うかがえてヨカッタナイフとフォーク



いつも、ちょこっとのコース1つと、アラカルトでアレコレオーダーして。



前菜は、カプレーゼ




安納芋とサラミ・チーズのラヴィオリ・真鯛のカルパッチョ・筍の炙り・ホタテのタルタル添え




パスタは、飯蛸とフェンネルのトマト煮のキタッラ 香草パン粉添え





サルデーニャ産カラスミとシラスのリングイネ





メインは、和歌山産すさみ豚の炭火焼・・最近、シェフの中で和歌山県産の美味しいモノブレイク中ブタ





デサート・・フレッシュなとちおとめのシャーベットいちごとコースについてるアツアツのフィナンシェとカフェ








飯蛸とフェンネルのキタッラが特に美味しかったです~ビックリマークホタテのタルタル、マネッコしてみようアップ



気取らないイタリアンナイフとフォークベッリターリアのお料理、大好きドキドキ近々、主人の従弟夫婦とランチしようかなニコニコ



お店の詳細はこちらです↓

http://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13149445/




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