朝晩がなんとなく涼しく感じるようになってきました。

早くも秋がそこまで来ている気がします。

ラ・ドゥース・ヴィのお菓子教室泡立て器ボウルでは、毎年カフェで人気の秋のタルト「巨峰のタルト」のレッスンを開催致します。

興味のある方、是非お越しになってみて下さい♪

初心者の方も、安心してお入りいただけます。


■「巨峰のタルトぶどう
大きな巨峰を沢山飾った秋のタルト。白ワインを加えたクリームとの相性が抜群です!
みずみずしい巨峰でタルトが湿らないようにするための工夫や、皆さまがご自宅にお持ち帰りになるまでの保形も考慮したレシピをご用意いたしておりますので、是非楽しみにご参加くださいませ。
(メニューは以前にも1dayレッスンした内容です。受講済みの方はご注意くださいませ)


スケジュール:9月12日(木)13:00~、13日(金)13:00~、18:30~、15日(日)13:00~


受講料:6000円


直径15cm1台お持ち帰り(箱、保冷剤込み)




■9月の本科空きクラスのご案内
9月5日(木)、7日(土):Bクラス「レアチーズ」「チュイルザマンド」 各日13:00~
初心者の方でも安心して受講できる内容です。


受講料:6000円(一般)


お申込み・お問い合わせはお電話にて受け付けております。
022-243-0880(11:00-18:00)
お気軽にお電話くださいませ。


*注意事項*
キャンセルは2日前までにご連絡くださいませ。
それ以降のキャンセルにつきましては、前日50%、当日全額のキャンセル料をいただくこととなりますため、
予め、ご了承いただきたく、よろしくお願い申し上げます。


お車でお越しのお客様は、お教室用の駐車場のご用意はございませんので、恐れ入りますが、正面の駐車場はお使いになりませんよう、お願い申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。


皆さまとご一緒できることを楽しみにお待ち申し上げております好