今日は

サロンはレモンタルト。
いくつもあるレッスンの中でも、作業的にハードなメニュー。
オーブン三台と、コンロ三台、作業は湯煎の中の卵を混ぜ続ける

クーラーは全開だけど、ききやしない。。
ご参加くださった皆様は本当にお疲れ様でした
最後までお付き合いいただいて、感謝です
外はかなり危険を感じる暑さで、カフェでもケーキよりもジェラートがずいぶん出て、こうなると、平日限定のパフェも、休日対応できるように考えないとと思っています。
実際、休日にしか来られないから出してほしいというありがたい要望もいただいているので、出せたらいいと思います。
そして、仕事か終わってあまりの暑さに、今日は鰻ディナーに決定!
すぐに出掛けました
写真はいつものことで、半分近く食べてから気づいてしまい、今日も写真なし
でも力をつけたので、明日からの
マスカルポーネを使った、メロンのデコレーションケーキのレッスンを、皆さんに楽しんでいただきながら取り組みたいとおもいます!
暑いけど、せっかく夏らしくなったので、夏の暑さを楽しむこと、沢山したいと思います


サロンはレモンタルト。いくつもあるレッスンの中でも、作業的にハードなメニュー。
オーブン三台と、コンロ三台、作業は湯煎の中の卵を混ぜ続ける


クーラーは全開だけど、ききやしない。。
ご参加くださった皆様は本当にお疲れ様でした

最後までお付き合いいただいて、感謝です

外はかなり危険を感じる暑さで、カフェでもケーキよりもジェラートがずいぶん出て、こうなると、平日限定のパフェも、休日対応できるように考えないとと思っています。
実際、休日にしか来られないから出してほしいというありがたい要望もいただいているので、出せたらいいと思います。
そして、仕事か終わってあまりの暑さに、今日は鰻ディナーに決定!
すぐに出掛けました

写真はいつものことで、半分近く食べてから気づいてしまい、今日も写真なし

でも力をつけたので、明日からの
マスカルポーネを使った、メロンのデコレーションケーキのレッスンを、皆さんに楽しんでいただきながら取り組みたいとおもいます!
暑いけど、せっかく夏らしくなったので、夏の暑さを楽しむこと、沢山したいと思います
