昨日の昼間、メニューの看板を変えようと外に出たら


春の匂いがしました花


思わず・・・


「う~んにこ」と空を見上げて、思いっきり空気を吸ってました青空


体中に春の空気花花花


これからは花粉が舞ってmomi*


こんな風に深呼吸なんてできなくなってしまうので


今だけの贅沢です嬉しい


まだまだ時間帯によっては寒い時が続きますが、


17時のディナータイム看板への交換の時に


今まで点けていたライトをつけなくても十分に明るくなってきたしライト


季節は着々と移り変わっているんですねキラキラ



そんな季節の移り変わりを感じる瞬間が


とっても幸せだったりしますハート

バレンタインに因んで始めた『チョコレート祭り!


本日は、Part2のご案内です花


実は、数日前から始まっていたりするのですが・・・


カフェでご利用のお客様(ドリンク単品をご注文のお客様)に、ロシェのチョコレートをおつけ致しますキラキラ



La Brigata ~吉祥寺でバール始めます~


ティータイムに限らず、ランチタイム・ディナータイムでカフェご利用のお客様、みな様が対象です。


日頃の感謝の気持ちを込めてハート



それから、お気軽にカフェでご利用いただきたいコーヒー・・・という願いを込めて嬉しい





先日アニヴォさんの新商品の紹介ブログをアップしたら、「うちの新メニューも紹介しなさいよ~!」と店長に指摘されてしまったので・・・


そりゃそうだ!ということで、今日は当店の新作ドルチェをご紹介クラッカー


先週の金曜日に出来上がったばかりキラキラ



La Brigata ~吉祥寺でバール始めます~


ミックスベリーのロールケーキ  ¥450


です!


マスカルポーネチーズにミックスベリーを混ぜ込んだクリームをスポンジケーキで巻いて、ロールケーキに仕上げました♪+゜



スポンジは、卵を多めに使い “しっとりふわふわ” な食感に。。。


クリームは、ベリーの酸味を効かせて程よい甘さに。。。



店長もちいネエも「うま~いっにこあげ」と気に入ってくれましたakn



皆さまも、ぜひ一度召し上がってみて下さいませペコリ