お待たせいたしました!!


今日からスタートした 『 6月の煮込み料理 』は・・・


「カジキマグロの白ワイン煮込み 夏野菜トマトソース」です花


La Brigata ~吉祥寺でバール始めます~



月替わりの煮込み料理に「お魚」が初登場クラッカー



梅雨入りして、毎日すっきりしないジメジメ天気が続きますね雨



そんな時はズッシリしたお肉の煮込みではなく、軽めのお魚なんていかがでしょう1本指


大きなブロックで煮込むことができるカジキマグロは煮込みにも最適キラキラ


お魚ながら、南イタリアではお肉に近い素材として人気があります魚ハート


爽やかな酸のトマトソースと、美味しくなり始めた夏野菜と一緒に楽しんでください♪+゜




美味しい料理を食べて、ジメジメ憂鬱気分を吹き飛ばしましょ~!! お~っおぉ~!おー