Robata JINYA Hollywood | 飲食店を経営する社長のブログ ロサンゼルス ラスベガス 東京

Robata JINYA Hollywood

今日から新グランドメニューに変更なので
チェックにきてます^_^

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Barに座ってチェックしてると
レギュラーのお客様が本当に多いです^_^
週に3-4回のお客様がいっぱい叫び
なので当然メニュー開発スピードが求められます

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豆腐串も4-5種類のソース味付けで試食
自分が美味しいと思うものを作れば売れる訳ではないので難しい(>_<)
JINYAのお客様は99%アメリカ人
豆腐を食べる人は何を求めて注文するか?
そこを考えて商品開発をしないといけないので
使えるソースの素材も限定されます。。

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オープン前からの
ウェイティングも嬉しい光景^_^
寒くてもパティオから埋まっていきます晴れ


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こんなカッコいい車で普通に来るのも
ハリウッドっぽい!!

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とりあえず今のイチオシクラッカー

北海道帆立、
サンタバーバラ雲丹、
カスピ海キャビア
Cilantro Bubble Sauce


MUST TRY ‼️