Robata JINYA Hollywood
今日から新グランドメニューに変更なので
チェックにきてます^_^
Barに座ってチェックしてると
レギュラーのお客様が本当に多いです^_^
週に3-4回のお客様がいっぱい
なので当然メニュー開発スピードが求められます
豆腐串も4-5種類のソース味付けで試食
自分が美味しいと思うものを作れば売れる訳ではないので難しい(>_<)
JINYAのお客様は99%アメリカ人
豆腐を食べる人は何を求めて注文するか?
そこを考えて商品開発をしないといけないので
使えるソースの素材も限定されます。。
オープン前からの
ウェイティングも嬉しい光景^_^
寒くてもパティオから埋まっていきます
こんなカッコいい車で普通に来るのも
ハリウッドっぽい
北海道帆立、
サンタバーバラ雲丹、
カスピ海キャビア
Cilantro Bubble Sauce
MUST TRY ‼️