先日の私のパン教室

JHBSの東京本校に通い始めて早一年経ちました

(それまでは私の先生の自宅教室だったので
のんびり進めておりました)

準師範のクラスは今
中級の見直しでパン2種類にお楽しみメニュー一つ
さらに新メニューのパン一つとお菓子一つ
作ります

忙しい忙しい💦

出来上がったのは
こちらのパンたち



いつも甘々なパンが多い中

ピタパンに盛りだくさんな具材をサンドして

美味しかった〜




はてさて


休む間もなく


午後からクリスマスケーキのレッスン


こちらも忙しい忙しい


洗い物たくさん💦




出来上がりました!





こちらもとても美味しかったですが


やっぱり一日は疲れました😓



その後、お嫁さんのところに持って行きおすそ分けして、

2人で中華食べて、家に帰りました〜


お疲れ様でした〜











             千葉県流山市のパン教室


             Baking Salon "La Boule"


            
    




お申し込み・お問合せは     こちら


教室詳細は    こちら




教室日程、イベントのお知らせします

お申し込み・お問い合わせもこちらから