
それでも昨日のお天気は不思議でした
快晴になったり雨が降ったりと・*:.。.:*・゜
落ち着きませんでした。
こんな時は、気持ちも連動して気持ちの抑制に四苦八苦します
それでも綺麗な夕日でした


夕日を眺めた後は、何時ものように夕食の支度です

見た目にはシンプルですが・*:.。.:*・
ニンニクを利かせたパスタです

アボガドをイベリコ生ハムで巻きました
絶妙なバランスでこれだけで、美味です

ちくわにアボガドを初めて組み合わせました
・ *:.。.:*・が・*:.。.:*・
やはり、ちくわにはキュウリとチーズが一番合います
配色は綺麗なのですけどね
ちくわの味覚がクローズアップしますので、ソースに一工夫
しないといけないかな~と思っています

お肉は、細切れ肉をサランラップでまとめてサイコロステーキにしました
こちらは、大根おろしがポイントです
あと、キャベツの千切りが絶妙に合います
サイコロステーキのソースで頂きました

あとりえlablam