ラ・ロシェル南青山のブログ

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ダイニングからは見られない、【ラ・ロシェル南青山】の
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9月になって猛暑も和らぐかな?って甘い… まだまだ猛暑日…


この暑さの中ですが、“季節メニュー”を一新して皆様をお待ちしております。


帆立貝やムール貝、フォアグラのオードブルには、レッドムーン、インカの目覚め、シャドークイーンの3色ジャガイモを組み合わせ、
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グリーンオリーヴ、アマランサス、山椒、バジリコ、バルサミコの香りで食欲をそそります。


メインのチョイスのひとつは、駿河湾の舌平目。

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赤座海老と芝海老を赤舌平目で包み、イタリアンパセリ色のパン粉焼きにします。

こちらはレモングラス、トマト、赤ピーマンの風味としし唐のアクセントで◎


この季節メニューは、アミューズ、オードブル&ポタージュ、魚料理又は肉料理、

フルーツのスープ、ワゴンデザート、コーヒーとフレッシュハーブティー

¥4,725⇒LRメンバーズになると¥3,675でお楽しみいただけます!

(別途10%サービス)


まだまだ秋が待ち遠しいこの時季のランチにぜひお越しください。