クレープ生地の作り方 | ラ フランス 阿佐ヶ谷

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今日はBertrandおすすめのクレープ生地の作り方をご紹介しますね音譜

クレープ15枚分
temps total 所要時間 : 30 min 30分
Préparation 下準備: 10 min
Cuisson 焼き時間: 20 min




材料 :300 g de farine 小麦粉 300g
    3 oeufs entiers 卵 3個
    3 cuillères à soupe de sucre 砂糖 大さじ3
    2 cuillères à soupe d' huile オイル 大さじ2
    50 g de beurre fondu 溶かしたバター50g
    60 cl de lait 牛乳 60cl
    5 cl de rhum ラム 5cl

Etape 1
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

ボールに小麦粉をいれて、真ん中を少しへこませてください。

Etape 2
Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

 へこんだところに、たまご、砂糖、オイル、バターを加えて下さい。

Etape 3
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

 牛乳を少しずつ加えながら、そっとヘラで混ぜてください。生地を少しとろりとした硬さのある状態にしてください。
Etape 4
Parfumer de rhum.

 ラムで香りをつけて下さい
  
Etape 5
Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.


 フライパンを熱して、オイルを軽く引いてください。おたまに一杯すくって、フライパンに伸ばしてください。片面が焼けたらひっくり返して下さい。焼く時には弱火で焼いてください

簡単ですね!
ジャムをぬったり、バターと砂糖をかけたりあとはお好みでどうぞ!



そして、こちらのサイトの左横に、作りたい枚数を入れると自動で分量を計算してくれるので、よかったら使ってみて下さいねhttp://www.marmiton.org/recettes/recette_pate-a-crepes_12372.aspx

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