ブレッド &ポーセラーツサロン ラフール
4月パンレッスンのお知らせです。
4月パンレッスン
『桜の塩あんバター🌸』
小ぶりなパンに、
北海道産あんこ、
そして高級発酵バターのピュアナチュールバター✨
桜の塩漬けで、甘じょっぱ♪
美味しい組み合わせ❤️
春は、なぜかあんこが食べたくなるのは・・・
私だけ・・・?
ではないはず〜〜‼️
いろんなメニューを考えましたが、
お蔵入りになったメニューは
また今度・・・
ソフトハードなパン、
小ぶりなのでぺろっと食べられます。
あんこは市販の北海道産餡を使用しますが、
当自家製の砂糖不使用の美あんこ(発酵あんこ)に
ご変更も可能です!(頑張って作ります!)
『桜の塩あんバター』6個
レシピ、ご試食、軽食付き 5500円
※発酵あんこに変更の場合は、+500円
パンお持ち帰り倍量は、
・プラス1200円です。
・発酵あんこに変更は1700円
ぴったりサイズのお持ち帰り用箱も
用意しておりますので、
手提げ袋、エプロン、ハンドタオルを
ご持参ください😊
発酵、焼成の合間に
簡単なランチ、コーヒータイム予定です。
パーテーションはいつも通りありますが、
おしゃべりは控えめに、
またはマスク会食でお願いします。
ぜひぜひ今年初のパンレッスン、
お待ちしております☺️
そして、
『ピュアナチュールオーガニック発酵バター』の
特別販売も今月まだ間に合います‼️
ご希望の方は、3/30(木)までに
ご連絡ください😊
いつもの特別価格です❣️
レッスンは席数を引き続き減らし、
パンレッスンは2〜3名様までといたします。
ポーセラーツレッスンは、
以前の
10:30〜14:00(簡単軽食付き)にいたします。
もちろん2時間制も可能です!
2時間制の方は軽食なしですので、
お申し込み時にご連絡ください。
レッスン日程は、
公式LINEご登録のみなさんには
近いうちに配信いたします。
レッスンではもちろん今まで通り、
アルコール消毒、飛沫防止パーテーション、
換気等々の
感染症対策を行ってまいります。
お越しの際は、
マスク着用、アルコール消毒を
よろしくお願いいたします。
コロナの感染状況等によって、
レッスンはキャンセル、短縮等させていただく場合もございます。
その際はどうぞご了承くださいませ。
LINE登録まだのかたは、
ご登録よろしくお願いいたします!
また皆様にお会いできるのを
楽しみにしています✨
どうぞよろしくお願いいたします🌸
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
公式LINE@作りました
✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します
✔キャンセルが出ましたらお知らせ
✔お得情報も配信予定
こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、
下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪
どうぞよろしくお願いいたします
ランキングに参加しています