格子切りカット スキルアップレッスン | 大阪市 ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール

大阪市 ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール

大阪市内の自宅で『ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール』を主宰しています。
日々のパンレッスンやポーセラーツレッスン、
みなさんの作品などを掲載させてもらっています。

その他、美味しいものなど(^^)
よろしければぜひお立ち寄りください。

単色転写紙を使って、
お皿のリムに格子柄のデザインを入れるレッスンですきらきら
{12EEE61C-D110-46C0-B926-A8E9EA338FAF:01}
正確に中心を取る方法などで、綺麗に格子柄にします。



私はレッスンでも使えるように、
更にあと4枚作成しましたニコ
{3193191A-0673-4522-A294-9DEB684CA587:01}
皆さんもお好みのカラーでぜひ作ってみてくださいね。

こちらはスキルアップレッスンになります。
ご興味あるかたは、どうぞご連絡くださいませ。

お待ちしております花



パンフランスパンとポーセラーツのレッスン、

ぜひぜひお待ちしておりますニコ音符

HP こちら

ブレッド&ポーセラーツサロン『la four (ラフール)』 NEW
  ( 「ラ フルール ブランシュ」 よりサロン名を変更いたしました)

初めての方は、

レッスン日をお問い合わせフォーム よりご連絡くださいませハート





花ランキングに参加しています花

みなさんのワンクリックでランクが上がります~ ビックリ

     うるるん

   こちら こちら こちら

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ  ~ハート

クリックして”応援チアリーダー”どうぞよろしくお願いいたします~~お願い












大阪市ブレッド&ポーセラーツサロン ラフールさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス