繊細なリボンカット スキルアップレッスン | 大阪市 ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール

大阪市 ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール

大阪市内の自宅で『ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール』を主宰しています。
日々のパンレッスンやポーセラーツレッスン、
みなさんの作品などを掲載させてもらっています。

その他、美味しいものなど(^^)
よろしければぜひお立ち寄りください。

先日のポーセラーツスキルアップのリボンカット に続いて、
和にも合う繊細なリボンカットレッスンのご案内きらきら

こちらも単色転写紙を使って、簡単に作れますニコ
{31DF800A-82EA-4306-9081-E39B2CAAAF9B:01}
とっても簡単にできるので、
一度覚えると、必要な時のワンポイントにもお手軽に使えます。


これから大活躍のお重や和食器を作る場合に、
もちろんメインとしても、少しリボンが欲しいな~というワンポイントにも、いろいろ使えますぐぅ~。

私もいろいろ使いたいと思っていますニコ


こちらはスキルアップレッスンになりますが、
インストラクターコースでないかたでもレッスン可能です。


ご興味あるかたは、どうぞお問い合わせくださいませハート




パンフランスパンとポーセラーツのレッスン、

ぜひぜひお待ちしておりますニコ音符

HP こちら

ブレッド&ポーセラーツサロン『la four (ラフール)』 NEW
  ( 「ラ フルール ブランシュ」 よりサロン名を変更いたしました)

初めての方は、

レッスン日をお問い合わせフォーム よりご連絡くださいませハート





花ランキングに参加しています花

みなさんのワンクリックでランクが上がります~ ビックリ

     うるるん

   こちら こちら こちら

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ  ~ハート

クリックして”応援チアリーダー”どうぞよろしくお願いいたします~~お願い












大阪市ブレッド&ポーセラーツサロン ラフールさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス