おはようございます!
昨日の夜に焼いて置いて、彼の朝ごはんに温め直して出しました♪
無言でŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(・ω・)ŧ‹"ŧ‹"
食べるスピードから察するに良かったっぽい😊❣❣
材料
詳しい作り方
01
昨日の夜に焼いて置いて、彼の朝ごはんに温め直して出しました♪
無言でŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(・ω・)ŧ‹"ŧ‹"
食べるスピードから察するに良かったっぽい😊❣❣
材料
・強力粉 ── 80g
・薄力粉 ── 20g
・塩 ── 2g
・蜂蜜 ── 5g
・牛乳 ── 65g
・ドライイースト ── 1.5g
・オリーブオイル ── 小さじ2くらい
・薄力粉 ── 20g
・塩 ── 2g
・蜂蜜 ── 5g
・牛乳 ── 65g
・ドライイースト ── 1.5g
・オリーブオイル ── 小さじ2くらい
詳しい作り方
一次発酵は普通にして、
ガス抜き、分割、丸め、ベンチタイム15分
02
ガス抜き、分割、丸め、ベンチタイム15分
ガス抜き、丸く伸ばして
チーズ置いて2つに折りたたむ。
しっかりくっつけたら、菜箸で4本ぐっと押してちぎりやすいように線をつける。
03
チーズ置いて2つに折りたたむ。
しっかりくっつけたら、菜箸で4本ぐっと押してちぎりやすいように線をつける。
ここで冷凍保存するヤツをラップに包んでジップロックなんかに入れて冷凍〜
04
今食べるのは、ここで油無しでフライパンで焼いていきます〜
温め直しは霧吹き両面やってトースターかグリルでね☆
温め直しは霧吹き両面やってトースターかグリルでね☆
