【雑誌掲載のお知らせ】  オレンジページ”国産米粉でクリスマスのおもてなし” | 東京*豊洲 おもてなし料理教室 ルセットボヌール By おもてなし料理研究家 カンナ

東京*豊洲 おもてなし料理教室 ルセットボヌール By おもてなし料理研究家 カンナ

おもてなし料理教室 ルセットボヌール(東京*豊洲)
「美味しく 楽しく 美しく」

*おもてなし料理研究家 兼 ソムリエCan'Naカンナの記録*


2015年春 東京豊洲教室「ルセット・ボヌール(幸せのレシピ)」Open!!
一般社団法人 おもてなし料理協会 代表理事


【雑誌掲載のお知らせ★】

先月に続き今月も
昨日発売の「オレンジページ」さんで2ページにわたり




米粉を使ったグルテンフリー料理


をご紹介させていただきました(P116-117)♪


オレンジページ




今回は
 



”国産米粉で
クリスマスのおもてなし”




オレンジページ

米粉で簡単&ヘルシーにつくるホワイトソースでグラタン。 
そして

ワインのお供にも、朝食にもぴったり 

具だくさんの米粉ケーク・サレ♪

オレンジページ




どちらもとっても簡単なレシピになっていますので
ぜひご家庭でもお試しくださいね♪


もし、掲載の米粉が手に入らない場合は
スーパーでも購入できる 米粉でもOK!

安心・安全・ヘルシー・簡単
いいことづくめの米粉★

まだ使ったことない方ぜひ デビューしてみてくださいね♪







今日もレッスンで
米粉クレープシュゼット 大人気でした★


「わたしクレープシュゼットが大好きで
 いつもOO百貨店に入ってるお店に食べに行くけど

それより断然おいしいですっ!

しかもこんなに簡単に作れるなんて★」




とグルメな生徒様からも大好評♪

本家(H.C)を超えた??



リッチで超~簡単なクレープシュゼットは
先月号のオレンジページさんでご紹介しています。

image

image

ぜひご家庭でもお試しくださいね♪


Ciao!
Can'Na

image

::::::::::::::::::::::::::::

12月のクリスマスレッスン 満席いただいておりますが
下記日程でキャンセルが出ました!! あと2席のみっ

image

いつもと違う 
ちょっと気合の入った とっておきのクリスマスMENU★
ご希望の方は 
下記フォームよりお早めにお申し込みくださいませ★



12月&1月
スケジュール& お申込みフォーム・・・★