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海老焼きそば(塩味)☆ 2020年8月上旬実食 JR東海道線平塚駅北口から北西へ向かい徒歩2分ほどの場所にあるお店『隆泉楼』さん。 円卓やテーブル席中心のお店となるので、平塚駅前にある中華料理店の中では個人向けでは無く、グループ向けのお店となります。 2階には宴会スペースも用意されているので、大小の宴会も対応できそうです。 大通り沿いに面したお店では無いので、知名度はそれほど高くは無いかもしれませんが、地元ではやはり宴会利用するお店として認知されている事が多いです。 『海老焼きそば(塩味)』は、柔らかい焼きそばの麺を表面カリッと焼き上げて、塩味のあんかけでまとめた一品です。 キャベツ、ニンジン、小松菜などシャキッと、海老もプリッとしていて食感も良いですね。 あんかけ焼きそばは醤油ベースより塩ベースのものが好きなのですが、塩味はしっかりあるもののコクというか旨味が今一つ足りないような気がしました。 詳しくは後日のブログにて☆ #隆泉楼 #中華料理 #焼きそば #海鮮焼きそば #ディナー #平塚 #平塚グルメ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #湘南 #湘南グルメ #麺活 #麺スタグラム #chinesefood #food #foodpics #foodlover #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #delicious #yummy #foodoftheday #foodgasm #amazing #食べ歩き #食べログ #KAZUYAの取扱い説明書 #湘南かずや

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