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串揚げ全部盛り☆ 殻付き蒸しガキ☆ JR東海道線平塚駅北口から北西へ向かい徒歩3分ほどの場所にあるお店『酒場 たきち』さん。 以前、スポーツバー『ハーフタイム』があった場所に2019年7月20日にオープンしたダイニングバーです。 お店の雰囲気はスポーツバーの名残が感じられますが、お店の方の低姿勢で親切な接客もあり居心地は悪くありません。 料理は魚介を使ったものを中心にハンバーグやカレー、パスタなど食事メニューも用意されており、アルコール類もビールやサワー、ワイン、焼酎、日本酒とラインナップは豊富でした。 『串揚げ全部盛り』は、5種類の串揚げが盛り合わせになっており、メニューに記載されていたマグロ、ブリ、イカ、白子、メヒカリの5種かと思いきや、白子の串揚げは入ってませんでした。 『殻付き蒸しガキ』は、殻付きの中サイズの蒸しガキで、鮮度良くふっくらジューシーとまではいきませんが、まずまずの食べ応えある一品でした。 詳しくは後日のブログにて☆ #酒場たきち #たきち #串揚げ #牡蠣 #マグロ #居酒屋 #ダイニングバー #平塚 #平塚グルメ #湘南 #湘南グルメ ##dinningbar #oyster #tuna #food #foodpics #foodlover #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #delicious #yummy #foodoftheday #foodgasm #amazing #食べ歩き #食べログ #KAZUYAの取扱い説明書 #湘南かずや

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