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国産馬刺し5点盛り☆ 揚げ出し豆腐☆ 寿雀卵の玉子かけ御飯☆ JR東海道線平塚駅西口から北へ向かい徒歩5分ほどの場所にあるお店『酒肴ひでいち』さん。 スポーツバーを経営されていた店主が業態変更してオープンした馬肉と季節料理を扱う小料理屋的な居酒屋さんです。 入口と店内にはカッコいい装飾も施されており、落ち着いた雰囲気で料理もお酒も楽しめます。 『国産馬刺し5点盛り』は、薄霜降りロース、ハラミ、カルビ、タテガミ、ハツの熊本で造られている醤油やごま油、各種薬味を合わせて頂きます。 『揚げ出し豆腐』は、一見するとお茶漬けにでも見紛いそうな雰囲気ですが、じんわりと優しい味わいの透明な出汁の揚げ出し豆腐で、体調が悪い時にもお腹に優しく食べられそうです。 『寿雀卵の玉子かけ御飯』は、伊勢原にある寿雀株式会社で生産されており、直売所は行列が出来るほどの人気卵を使った玉子かけ御飯です。 削り節と一緒にあご出汁醤油を混ぜて頂くと至福の一時でした。 詳しくは後日のブログにて☆ #ひでいち #居酒屋 #小料理屋 #馬肉 #馬刺し #寿雀卵 #tkg #日本酒 #平塚 #平塚グルメ #湘南 #湘南グルメ #おいしい #horsemeat #food #foodpics #foodlover #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #delicious #yummy #foodoftheday #foodgasm #amazing #食べ歩き #食べログ #KAZUYAの取扱い説明書 #湘南かずや

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