迷いましたが、黒胡麻担々麺にしました。 | 本竈Qの日記

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仙台のらーめん本竈の店主でございます。

日頃の仕事ぶりを書かせていただきます(^^;

一燈照偶⭐️すべてはお客様と仲間の笑顔の為に


テーマ:

迷いましたが

本竈らしさ
が大切だから
黒胡麻担々麺にしました^_^
 
エスパル仙台店のメニューPOP
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岩切本店のメニューPOP
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どこかが
違う
 
 
震災前に買った
プリンター
 
途中から
黒胡麻担々麺の文字がグレーに
でもそれ以外は
黒のまま
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頑張ったプリンター
 
ちなみに今日は
岩切本店で試作でした。
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毎回、微妙ですが
変えています。
 
 
実はわからない程度に
生姜を使っています!
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実は混ぜ混ぜすると
美味しくなるのです。
担当は日野店長
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緊張感のある齋藤君
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近々、スタート!黒胡麻担々麺
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