子供が小さい頃、よく作って食べさせた。
じゃこ天。
青のりを衣に混ぜると、すごく食べやすい。
カルシウムしっかり取れてる感があって、安心する。
いただきもののタケノコは、砂糖をまぶして冷凍しておいた。
今年はタケノコ、あまり出てなくて、貴重。
煮物で楽しんだ後は八宝菜にリメイク。
2度美味しい。
子供が小さい頃、よく作って食べさせた。
じゃこ天。
青のりを衣に混ぜると、すごく食べやすい。
カルシウムしっかり取れてる感があって、安心する。
いただきもののタケノコは、砂糖をまぶして冷凍しておいた。
今年はタケノコ、あまり出てなくて、貴重。
煮物で楽しんだ後は八宝菜にリメイク。
2度美味しい。