伊豆のお魚満喫♪伊豆旅行最大の目的は、「伊勢海老が食べたい!」甘みたっぷり、濃厚な旨みあっという間に食べてしまいました😆鮑は、臥龍梅という静岡県のお酒をかけて焼きます。柔らかい伊豆の新鮮なお刺身も堪能♪海鮮玉蒸し旬の彩り三色千代口盛り 山葵クリーム金目鯛の煮付けが美味しすぎて、ごはんおかわりしちゃいました😋季節のプリン、南伊豆の心太 黒蜜がけ伊豆の美味しいものを堪能できました♪おなかいっぱい!ごちそうさまでした。#伊勢海老 #鮑#お刺身 #伊豆の地魚#金目鯛の煮付け #金目鯛#下田大和館#下田 #伊豆 #南伊豆#伊豆旅行 #静岡#おでかけ #タビジョ