ビールがおいしい季節
ビールを片手に楽しそ~
私たちベジファン
が、お料理を担当させていただきました。
夏野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカ、トマト、カボチャ)のフリット
野菜スティック
野菜ディップ(ナス、赤・黄パプリカ、アボカド)
夏野菜のマリネ
ベジパン
フルーツポンチ
フローズンミックスベリーのヨーグルトクリーム
などなど
夕方からの開催でしたので、さっぱりといただけ、そしてもちろんビールにぴったりのお料理を中心にしました。
夏野菜たっぷりなので、見た目もとっても華やか 

ビールもすすむ

私もご一緒したかったな(笑)
今回も野菜がおいしいと言っていただけ、嬉しいかぎりです。
皆さま、ありがとうございました。
(ちなみに、前回のウイズダムさまでParty foodのプロデュースをさせていただいた記事はコチラ→☆ )
======================================
●トマトを楽しく学んでおいしく食べて心もおなかもHAPPY「やさいカフェ」
日時:8月20日(土) 11時~13時
場所:皇居外苑楠公レストハウス
会費:3,500円
プチ講座、トマトの食べ比べ、スープ、メイン、デザート
詳細は、→ こちら
お申込み・お問い合わせは、ブログ左上のメッセージよりお願いします。
●食全般について学べる「セブンカルチャークラブ亀有&西新井」
詳細は、 → こちら
西新井教室については、入会金なしのお得な講座となっております。
●HAPPYベジクッキング~料理から知る旬野菜・野菜ソムリエの料理教室~
詳細は、 → こちら
お申し込み・お問い合わせは、築地社会教育会館→ こちら (03-3542-4801) まで
======================================

