ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ


ローソンのバスチーを食べてから作りたいと思っていたバスク風チーズケーキ
キリのクリームチーズがあったので作ってみました。作り方は簡単ルンルン

クシャクシャにしたオーブンペーパーを型に敷き込み高温で焼き上げます。

真っ黒焦げにするのがいいらしい。冷蔵庫で冷やすとカラメルっぽくなる。
これ以上焼くとカラメルじゃなくただのお焦げになると思うなぁ。

焼きムラがあるのが気になります。もっと満遍なく焦げればいいのですが…
焦げっぽい部分も美味しいラブ






ナイフとフォークおすすめレシピ集ナイフとフォーク
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