丸亀製麺、の、夏モン新メニュー食い。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。

午後からの現場確認廻り…その道中、また雲行きが怪しくなっての突然の大雨!、滝雨!。


午後2時、雨凌ぎで遅めのランチで丸亀製麺にピット・イン。

カンカン照りではないものの、やはりこの時期は冷んやりモンを。


夜の練習前にしっかりスタミナ補給で、このセット。


本日初食い、夏メニューの焼き立て肉うどん♪。


温じゃなく、冷やしに、焼き立ての肉どっさり乗せ。丼物に肉が乗っかると、ついつい…、


牛丼化してしまう…七味のボコ入れ。


肉の煮汁が冷やし汁にマッチング♪。


ポルウマ過ぎて、


全飲み!。店員に出された瞬間から、きっとこうなる結末になると確信しとった。