今宵は久々のホットプレートを用いての、鉄板焼き〜!。
業スーで大量に買って来た牛アゴ肉、ボコ入れ♪。
我が家ではこの鉄板焼き料理を食べる時、いつも、
これだけの付けタレ、薬味を要するのであ〜る。中でも俺が1番好きなヤツ、
わさび醤油!。
全ての具材に火が通り、そろそろ食べ頃…、
乾杯した後、
いただきます!。
アゴ肉、牡蠣醤油で…。
カリッカリの厚揚げ焼きは、焼肉タレで…。
塩レモンねぎ、
こっちも美味い!。
玉ねぎ、甘〜い!。
ミノサンドの脂、甘〜〜い!。
今日はスペシャルなソーセージ焼きも、あり!。
骨付きソーセージ、これだとテンション上がる♪。
序盤は白ご飯無しの、おかず食いのみで、、、。
ラストに、米粒もんのメニューがあるから♪。
鉄板焼き料理、最後のシメはやっぱり、
この絶品炒飯!。
はい、間違いない美味さ♪。