今冬も最高に美味い、本場の生牡蠣を!、by【寺本水産】。年末年始のに11連休したばかりなのに、早速、今度は今週末の3連休の事ばかりを考えている俺…。この間、一度位は家族みんなにええ〜モン食べさせてやろうと思い、はい、毎年恒例のオーダー品、日曜日の午前中着で手配を済ませる。毎年お世話になってます!。広島名産の生牡蠣♪。寺本水産へファックス1枚送信で、この週末にはまたこのデカデカとした、大粒で大量の生牡蠣が届く…。生牡蠣、レモン汁で食べるも良し!。バター醤油焼き、これも美味い♪。数は半端なく袋詰めされてるんで、色んな食べ方あり!。牡蠣フライ、最後はやっぱりコレかな?!、牡蠣しゃぶ♪。さぁ〜日曜日の夜、晩飯メニューが楽しみだ!。