今冬も最高に美味い、本場の生牡蠣を!、by【寺本水産】。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

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その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。

年末年始のに11連休したばかりなのに、早速、今度は今週末の3連休の事ばかりを考えている俺…。

この間、一度位は家族みんなにええ〜モン食べさせてやろうと思い、

はい、毎年恒例のオーダー品、日曜日の午前中着で手配を済ませる。

毎年お世話になってます!。広島名産の生牡蠣♪。

寺本水産へファックス1枚送信で、この週末にはまたこのデカデカとした、大粒で大量の生牡蠣が届く…。

生牡蠣、レモン汁で食べるも良し!。

バター醤油焼き、これも美味い♪。

数は半端なく袋詰めされてるんで、色んな食べ方あり!。牡蠣フライ、

最後はやっぱりコレかな?!、牡蠣しゃぶ♪。

さぁ〜日曜日の夜、晩飯メニューが楽しみだ!。