昨日の晩御飯おはようございます😊今日は札幌日中寒さが和らぐようです。なかなか温かくなりませんが日の出の時間が日に日にはやくなっているので、5時起きでお弁当作っていると空が少しずつ明るくなってくるのでそれだけでもちょっと気分が上がります⤴昨日の晩御飯○糠にしん○菜の花とハムのサラダ○アスパラの胡麻和え○芽キャベツのアンチョビ炒めとトマト○イカの醤油麹漬け○なすの揚げ浸し糠を洗って、食べやすくするのに三枚におろしていただきました。先日行ったお寿司屋さんで頂いてきたのですが、売っているものは塩分がしっかりでしょっぱいけどちょうどいい塩加減で美味しかったです♪菜の花とハムのサラダ芽キャベツのアンチョビ炒めとトマトアスパラの胡麻和え今日もいつものように過ごします。それではまた☺️