すおはようございます。
昨日は月に一度のパン教室でした。
行くのがめげそうになるくらいの暑さでしたが、教室では
楽しくパン作りしてきました。
カルツォーネとトマトベーグルを
習いました。
カルツォーネの中はズッキーニ、なす、パプリカをグリルしたのと
チーズが入っています。
トマトベーグルはラタトゥイユをはさんで食べると美味しかったです♪




来月も楽しみです。
晩御飯は暑いのでやっぱり麺が食べたくて、お蕎麦にしました。
天婦羅は揚げるつもりで、スーバーに買い物に行ったら、惣菜のコーナーで天婦羅を見て誘惑に負けて買ってしまいました笑
あっさりの晩御飯でした。

今日は35度🥵
あと数日の暑さ、
負けずに過ごします。
ですが、歩きの通勤は冬より
つらいものがあります。
それではまた☺️