すおはようございます。



昨日は月に一度のパン教室でした。


行くのがめげそうになるくらいの暑さでしたが、教室では

楽しくパン作りしてきました。


カルツォーネとトマトベーグルを

習いました。


カルツォーネの中はズッキーニ、なす、パプリカをグリルしたのと
チーズが入っています。
トマトベーグルはラタトゥイユをはさんで食べると美味しかったです♪





来月も楽しみです。



晩御飯は暑いのでやっぱり麺が食べたくて、お蕎麦にしました。
天婦羅は揚げるつもりで、スーバーに買い物に行ったら、惣菜のコーナーで天婦羅を見て誘惑に負けて買ってしまいました笑

あっさりの晩御飯でした。



今日は35度🥵

あと数日の暑さ、
負けずに過ごします。

ですが、歩きの通勤は冬より
つらいものがあります。

それではまた☺️