おはようございます。
昨日は34度と今年1番の暑さでした。
今年やっとエアコンをつけたので
昨日は日中こもっていました。
もうこんな暑さはないかなと思います。
今日からはしばらく雨が続くようです。
昨日の晩御飯
⚪︎エビチリ
⚪︎ひき肉とズッキーニの生春巻き揚げ
⚪︎空芯菜のガーリック炒め
⚪︎かぶと油揚げの煮物
⚪︎舞茸、トマト、卵スープ
エビチリ
ひき肉とズッキーニの生春巻き揚げ
新聞のレシピを参考にしました。
空芯菜のガーリック炒め
空芯菜は本当に食感がいいですよね。
それではまた☺️
おはようございます。
昨日は34度と今年1番の暑さでした。
今年やっとエアコンをつけたので
昨日は日中こもっていました。
もうこんな暑さはないかなと思います。
今日からはしばらく雨が続くようです。
昨日の晩御飯
⚪︎エビチリ
⚪︎ひき肉とズッキーニの生春巻き揚げ
⚪︎空芯菜のガーリック炒め
⚪︎かぶと油揚げの煮物
⚪︎舞茸、トマト、卵スープ
エビチリ
ひき肉とズッキーニの生春巻き揚げ
新聞のレシピを参考にしました。
空芯菜のガーリック炒め
空芯菜は本当に食感がいいですよね。
それではまた☺️