おはようございます。
先週パン教室へ行ってきました。
今回は小さなミルクパンとボンボローニを
教えていただきました♪
ミルクパンは小さいので思わずパクパク食べてしまいます。
ボンボローニはなかがカスタードとチョコクリーム。
これも小さめなので、一個しか食べられないかなと思いましたが
2つ食べてきました♪
次回も楽しみです✨✨
昨日の晩御飯
○ステーキ
○かぶのスープ
○菜の花白だし漬け
○パン(市販の)
○ステーキ
お肉はコープで割引きになっていました♪
今は赤身のお肉が食べやすいです。
野菜はキャベツ、にんじん、もやし、ブロッコリー
いつも身体に良いお料理をおしゃれに素敵に作られていらっしゃるnaturaさんが
にんじんのステーキを作られていました。
美味しそう🥕
昨日真似させていただきました♪
レンジで加熱してから焼きます。
びっくりするほどに甘く、夫が
これ何か特別のにんじん?🥕って言っていました。
普通にスーパーで買ったものです。
○かぶのスープ
○菜の花白だし漬け
菜の花を茹でて希釈した白だしに
漬けました。
私はオリーブオイルをかけていただきました。
○市販のパン オリーブオイルで
今日はお仕事なので、
これからお昼のお弁当を作ります。
それではまた☺️







