世の中ゴールデンウィークですね~![]()
夫は暦どうり。
私はシフトどうり、サービス業ですから~![]()
今日は昭和のなつかしメニューというテーマでスパゲティーナポリタンと
串カツを作りました

スパゲティーナポリタン
味付けは、ケチャップ、中濃ソース、スパゲティーの茹で汁
塩、こしょう。
串カツ
ナポリタンはなつかしいとおっしゃるお客様が多かったです![]()
串カツの試食は竹串に刺したのではなく
爪楊枝に小さく切ったお肉とタマネギを刺して
一口で食べていただけるようにお出ししました。
オードブル、お弁当にいいですねと好評でした
近所のさくらが咲きました~![]()
北海道にも待ち遠しかった花の咲く季節がやってきました![]()


