世の中ゴールデンウィークですね~ビックリマーク

夫は暦どうり。

私はシフトどうり、サービス業ですから~かお


今日は昭和のなつかしメニューというテーマでスパゲティーナポリタンと

串カツを作りましたパスタ串カツ

                  スパゲティーナポリタン

るっこらクッキング

味付けは、ケチャップ、中濃ソース、スパゲティーの茹で汁
塩、こしょう。


                       串カツ

るっこらクッキング

ナポリタンはなつかしいとおっしゃるお客様が多かったですニコニコ


串カツの試食は竹串に刺したのではなく
爪楊枝に小さく切ったお肉とタマネギを刺して

一口で食べていただけるようにお出ししました。

オードブル、お弁当にいいですねと好評でしたahaha*



るっこらクッキング


近所のさくらが咲きました~桜

北海道にも待ち遠しかった花の咲く季節がやってきましたほわり。