木曜日にお友達のMちゃん、Sちゃんとぶどうやに

ごはんを食べにいきました。

二人ともまだ小さいこどもがいて子育て真っ最中です。

おいしい食事、ワインを楽しんでリフレッシュしてねニコニコ



るっこらクッキング
Mちゃんが差し入れしてくれたワインです。ワイン

イタリアのカステロ・ディ・アマのイル・キュウゾ


るっこらクッキング
前菜の盛り合わせ


るっこらクッキング
トリッパの煮込み

トリッパは牛の第2の胃でハチノスと呼ばれて

いるところです。


るっこらクッキング
マルゲリータ



るっこらクッキング
このオリーブオイルは高価で(1瓶8000円もするそうです)

自家製パンに

たくさんつけていただいてきました。パンオリーブオイルニコニコ


ほかにパスタはペンネアラビアータ、メインの

十勝牛の煮込み、デザート

をいただきました。


ぶどうや

料理はイタリアを中心とする地中海料理、ワインは

イタリア、フランス中心に200種類の品揃え


住所 札幌市中央区北2西3 正門館ビルB1

電話 011-281-0002

定休 日曜日